Система туалетной бумаги Tork SmartOne с полистовой подачей

26 Февраля 2014

В кабинке общественной туалетной комнаты часто можно увидеть картину, когда из диспенсера для туалетной бумаги тянется «хвост», образуя на полу ворох бумаги. Или кто-то из посетителей неловко дернул рулон из держателя, и вот он уже на полу, непригодный для дальнейшего использования. Избавить вас от проблем постоянного перерасхода бумаги поможет система Tork SmartOne®, в основе которой лежит принцип полистовой подачи бумаги. Тесты показывают сокращение расхода на 40%*.

Помимо экономичного расхода бумаги, у системы SmartOne® еще масса преимуществ. Благодаря поликарбонату – особо прочному материалу, из которого изготовлены диспенсеры, они обладают антивандальной прочностью и устойчивы даже к открытому пламени. Металлический замок значительно сокращает риск кражи рулона.   

Высокая емкость диспенсера позволяет значительно снизить время, затрачиваемое на перезаправку бумаги. Благодаря технологии SmartCore заправка рулона занимает минимум времени - достаточно извлечь вытягиваемую втулку из рулона. Затем протянуть появившийся кончик бумаги в носик диспенсера и просто закрыть крышку. Готово!

Ваш технический персонал оценит простоту и удобство заправки рулона. Кроме того, в системе Tork Smartone® представлены также двойные диспенсеры, вмещающие сразу 2 рулона бумаги, что помогает дополнительно сократить время обслуживания. В общественной туалетной комнате очень важно поддерживать высокий уровень гигиены. 

Благодаря герметичному корпусу диспенсера бумага надежно защищена, а посетитель имеет доступ только к тем листам бумаги, которые использует.
Недаром говорят, что все гениальное просто. Система Tork SmartOne® это наглядно доказывает - стоит вытянуть лист бумаги, как за ним появляется следующий