Обновленный ассортимент полотенец с центральной вытяжкойTork Reflex®

26 Февраля 2014

Полотенца с центральной вытяжкой Reflex® хорошо известны на российском рынке и давно зарекомендовали себя как экономичное и удобное решение для оснащения рабочих зон в ресторанах, кафе, барах. 

Ранее диспенсеры и полотенца Reflex® были представлены под торговой маркой Lotus Professional. После приобретения бренда компанией SCA эта продукция включена в ассортимент торговой марки Tork.
 
В ходе интеграции ассортимент линейки Reflex® был расширен с целью представить все форматы диспенсерного оборудования, востребованные ресторанным бизнесом.
 
Помимо уже известных диспенсеров Tork Reflex® с центральной вытяжкой стандартного размера, в ассортименте появился мини-диспенсер Tork Reflex® голубого цвета, идеально подходящий для рабочих зон с ограниченной площадью.
 
Конструкция системы Tork Reflex® позволяет сократить расход благодаря полистовой подаче полотенец. Тесты доказывают сокращение расхода бумаги на 37%* по сравнению с традиционными системами с центральной вытяжкой. 
 
Экономичный расход полотенец также позволяет сократить количество отходов и время, затрачиваемое на обслуживание диспенсеров. Герметичный диспенсер надежно защищает бумагу от попадания влаги, грязи и брызг, а удобный и бесконтактный отбор бумаги предотвращает риск перекрестного загрязнения. 
 
Еще одной новинкой, которая уверенно завоевывает популярность, стал переносной диспенсер Tork Reflex® с центральной вытяжкой. Рациональное и комфортное решение для обеденного зала и барной стойки - мест, где требуется особое внимание к поддержанию чистоты, но нет возможности использования стационарных диспенсеров.
 
Диспенсерные системы Tork Reflex® отлично зарекомендовали себя на пищевых производствах, кухнях ресторанов, где использование протирочной бумаги является неотъемлемой частью рабочего процесса и поддержания высоких стандартов гигиены. 
 
Новые названия расходных материалов позволяют легко и быстро ориентироваться в структуре ассортимента для быстрого подбора оптимального решения. Все виды протирочной бумаги Reflex разрешены для использования на пищевом производстве.