Быстрорастворимая бумага Easy Flush

04 Декабря 2009

         Засор канализации - самая острая проблема, стоящая перед современными сантехническими и канализационными системами. Одной из причин возникновения засора является попадание в канализационный трубопровод бытового мусора, в том числе туалетной бумаги. Не допускать засор можно используя специальную быстрорастворимую туалетную бумагу и листовые полотенца.

         Дело в том, что обычная белая импортная бумага растворяется в канализации  за считанные минуты; бумага, произведенная из макулатуры, тратит на это не меньше получаса; а быстрорастворимая туалетная бумага и бумажные полотенца  EasyFlush® полностью растворяется в воде за 30 секунд ! 
         Быстрорастворимая бумага EasyFlush® - это новый, уникальный, не имеющий аналогов на российском рынке продукт. Рекомендуется для применения в местах, где установлены вакуумные системы канализации, например, на транспорте (в поездах, самолетах, на водных судах), а также в зданиях старой постройки, особенно в исторических центрах городов, где системы канализации устарели, и риск возникновения засоров очень велик.
         Однако и в новых зданиях из-за экономии расхода воды и уменьшения объема разового слива в туалетных комнатах могут образовываться засоры в системах канализации. Быстрорастворимая бумага - идеальное решение для таких случаев.
         В вакуумных системах канализации обычную туалетную бумагу использовать нельзя, так как условия эксплуатации таких систем предъявляют специальные требования к растворимости бумаги в воде. Часто в канализацию бросают и бумажные полотенца, поэтому они должны также быстро растворяться в воде. Туалетная бумага и бумажные полотенца Katrin EasyFlush® растворяется в воде за 30 секунд, поэтому вероятность засора снижается!
          Быстрорастворимая бумага экономит затраты на эксплуатацию канализационных систем.